当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

一名盗窃嫌疑人在我校落网

【来源: | 发布日期:2017-05-25 】

523710分许,一名盗窃嫌疑人在我校被抓获。

523上午,一名同学在学生处老师的陪同下到保卫处反映:522晚自习期间某合堂教室一名男子形迹可疑,且尾随女生如厕,学生非常紧张。保卫处负责人立即安排调取监控查找。当日下午3点左右,又一女生到保卫处报案,称在合堂教室学习时手机不翼而飞。保卫处领导高度重视,亲自到监控室调取监控,经过当事学生辨认,反复查看,分析比对,初步锁定嫌疑人,同时,制定了周密的方案,安排保卫人员着便装在重点区域巡逻、蹲守。晚6:30左右,保卫处联系派出所民警到校,拷贝监控,安排巡查。

23日晚,因债务纠纷,该疑犯被借钱人约到体育场东门索要欠款(此前,该疑犯通过兼职群与一同学相识,并向其借款,之后躲避不还,23日晚在二餐就餐时被借钱人发现),见还钱无望,选择报警。出警民警发现正是盗窃嫌疑人,随即被带走。

目前,此案正在审理中。

保卫处提醒广大同学:就餐、学习时一定要带好随身物品,不要随意丢掷一边。发现被盗,立即拨打110或学校报警电话(移动手机虚拟号66110;座机:3786110,虚拟号86110;)报警或到警务区登记备案。

 

 

Copyright© 2007-2015    bwc.uzz.edu.cn All Rights Reserved     
  版权所有:枣庄学院保卫处  技术支持:枣庄学院网络与现代教育技术中心

地址:枣庄市市中区北安路1号  联系电话:0632-3786110  邮编:277160