当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

枣庄市消防支队政委刘卫华来我校检查指导消防工作

【来源: | 发布日期:2018-05-23 】

5月22日下午,枣庄市消防支队政委刘卫华、防火处处长孙彦松等一行三人来我校检查消防工作。校党委书记曹胜强、副校长李目海陪同检查活动。

刘卫华一行轻车简从,驱车直抵检查现场,实地查看了学生公寓等重点场所。

检查结束后,曹胜强与刘卫华进行了亲切交流。他代表学校对支队长期以来在消防工作方面给予我校的支持和帮助表示感谢。在简要介绍了我校的基本情况,以及近年来学校在消防安全方面所做的工作后,曹胜强指出,安全大于天,责任重于泰山,学校党委一直以来高度重视校园安全尤其是消防安全工作,建立了完善的责任体系,健全规章制度,注重“三防”建设,加大资金投入,强化安全管理,持续保持整体安全和谐稳定。曹胜强坦言,因历史等多方面的原因,学校在安全工作中还存在一些薄弱环节,要求相关部门集思广益,多措并举,最大限度地发挥主观能动性,确保万无一失。

曹胜强最后强调,学校的发展离不开上级党委的坚强领导,离不开地方政府以及包括消防部门在内的方方面面的支持和帮助,希望支队领导常来枣庄学院,多检查,多指导,多沟通,多帮助。

刘卫华对我校的发展表示赞赏,对学校领导对消防安全工作的重视表示感谢,对客观存在的问题表示理解,希望学校高度重视消防安全,做好自查与整改工作,消防支队将从技术和人员方面尽力提供指导帮助,通过双方共同努力,尽快消除安全隐患,为学校的建设发展,为学生的成长成才,提供安全、和谐、稳定的优良环境。

办公室、保卫处、学生处、后勤服务处、校园建设与管理处等部门负责人陪同检查。

Copyright© 2007-2015    bwc.uzz.edu.cn All Rights Reserved     
  版权所有:枣庄学院保卫处  技术支持:枣庄学院网络与现代教育技术中心

地址:枣庄市市中区北安路1号  联系电话:0632-3786110  邮编:277160