当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

保卫处开展常态化应急治安消防演练

【来源: | 发布日期:2018-06-12 】

为加强应急管理,增强应急队员的消防意识,提升应急处置能力, 68日晚保卫处邀请市中消防大队特勤中队来我处指导应急演练。队员们全副武装,严阵以待,根据模拟报警,快速出动了消防巡逻车及消防车,首先在枣园餐厅空地进行灭火演练,然后展开消防车行进中实地灭火演练,动作娴熟,一气呵成。消防官兵领导给予了高度评价,并进行了现场教学,队员们受益匪浅。

611晚保卫处开展治安应急突发事件处置演练,根据校园110指挥中心报警指令,应急队员快速出动,六辆两轮电动巡逻车,两辆四轮电动消防巡逻车第一时间到达事故现场进行应急处置。此次活动大大提升了应急队员快速反应能力和应急事件的处置能力。

下一步保卫处将把我校应急队员治安消防演练工作常态化,不断提升队员的业务能力和应急处置能力,确保校园平安。

Copyright© 2007-2015    bwc.uzz.edu.cn All Rights Reserved     
  版权所有:枣庄学院保卫处  技术支持:枣庄学院网络与现代教育技术中心

地址:枣庄市市中区北安路1号  联系电话:0632-3786110  邮编:277160