当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

枣庄市消防救援支队来我校检查指导消防工作

【来源: | 发布日期:2020-06-30 】

 

 

6月29日上午,枣庄市消防救援支队指导科副科长崔来超、助理工程师朱林彬等一行三人来我校检查消防工作。副校长李目海、保卫处负责人陪同检查。

 

 

检查组一行实地查看了美术楼、图书馆、消防泵房、学生公寓、消防控制室等重点场所,就消防栓水压是否稳定、消防通道是否通畅等事项进行逐一检查,针对检查中发现的问题提出了指导性建议。

 

 

随后,双方在综合楼七楼会议室举行座谈,集中听取了检查组的反馈意见。检查组首先对我校消防安全工作开展情况给予肯定,认为学校领导高度重视消防安全工作,物防、技防条件不断改善,消防安全管理日趋规范,消防安全形势总体向好。同时,检查组也指出了目前存在的问题和不足,提出了整改建议,表示将尽力提供指导帮助,通过双方的共同努力,尽快消除安全隐患。

李目海对消防救援支队长期以来给予我校消防工作的大力支持表示衷心感谢,表示学校将进一步增强消防工作的责任感和紧迫感,正视问题和不足,按照检查组提出的要求,继续加大消防设施的建设与投入,扎实做好隐患整改和安全管理工作,进一步压实工作责任,落实防范措施,努力创建平安校园,为学校的建设发展提供安全、和谐的优良环境。

枣庄学院保卫处  地址:枣庄市市中区北安路1号  联系电话:0632-3786110  邮编:277160 鲁ICP备05047007号