当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文

关于迎新、军训期间车辆管理的通知

【来源: | 发布日期:2017-09-06 】

各部门、各单位:

为缓解迎新、军训期间车辆通行和停放压力,确保迎新、军训工作的顺利进行,经学校研究决定,对迎新及军训期间教职工及校内经营、施工车辆等作如下规定:

198号,学校在国泰花园和南校区开通临时班车,请以上小区的教职工不得再开私家车,一律乘坐临时班车(或公交车)上下班。在其他区域居住的教职工尽量乘坐公交车。届时,学校将对教工自驾车辆情况予以统计。

2、迎新期间(98-9号),进校车辆实行逆时针单向行驶,确需自驾进校的教职工(包括摩托车、电动车、自行车)应服从保安人员的管理,按规定方向行驶,在停车场(墨子楼南、北停车场,理工楼南停车场,初教学院停车场及规定位置)停放。

3 9897:00——19:00,所有校内送货车辆在规定时间内禁止入校,请后勤管理处、基建处、学生工作处提前通知相关供货单位,提前备货。

4、军训期间(913—21日上午),军训使用道路严禁停放任何车辆,知行路(图书馆南东西道路)、桐雨路(图书馆北东西道路)、桃李路(图书馆东南北道路),严禁车辆通行。

请各部门(单位)务必通知到每位教职工及相关人员,顾全大局,服从管理,努力为新生及家长提供便利的交通环境,展示我校的良好形象。

特此通知。

                            枣庄学院综合治理办公室

2017年9月5日

Copyright© 2007-2015    bwc.uzz.edu.cn All Rights Reserved     
  版权所有:枣庄学院保卫处  技术支持:枣庄学院网络与现代教育技术中心

地址:枣庄市市中区北安路1号  联系电话:0632-3786110  邮编:277160