山东理工大学保卫处来我校考察交流

【来源: | 发布日期:2019-07-25 】

715,山东理工大学保卫处贾立亮处长等一行6人来我校考察交流安全保卫工作。保卫处全体干部与山东理工大学保卫处考察组在综合楼7楼会议室开展交流研讨。

我校保卫处张怒处长对贾立亮一行来校考察交流表示热烈欢迎,并详细介绍了学校建设发展和安全保卫工作基础情况,汇报了学校的办学特色、管理特色和安全保卫、维护稳定工作的特色做法,介绍了视频监控、消防监控、人脸识别等硬件设施的建设情况,交流了学校整体安全观和务实高效奉献的安全工作文化建设成果。

山东理工大学保卫处贾立亮处长介绍了本校安保工作基本情况以及成功的经验做法。双方就安保工作从队伍建设、物防建设、技防建设、机制与运作、教育培训等六方面进行深入交流。

会后,贾处长一行实地考察了我校治安监控室、消防控制室、微型消防站、消防体验室等安保设施建设情况。