警校联动 共建平安校园

【来源: | 发布日期:2020-05-22 】

为持续强化校园周边综合治理,确保疫情防控期间学生在校安全,5月21日上午,枣庄市公安局市中分局治安大队副大队长古永胜,渴口派出所所长王东,以及部分民警来我校实地调研。一行人员对学校的人防、技防、物防建设情况进行了实地查看,对学校反映的校园周边安全隐患进行了逐一排查、取证登记。

古永胜指出,市中分局治安大队下一步将紧紧抓住影响学校及周边治安的突出问题,扎实推进综合治理工作,严厉打击涉校犯罪活动,加强校园重点部位安全防范,完善安全应急联动机制,切实为学校服好务。渴口派出所所长王东就现场发现的问题逐一进行表态,同时指出,针对学校治安事件采取“零容忍”的态度,依法加大打击力度,切实为学校提供优质、高效、便捷的服务和安全保障。

学校保卫处处长张怒和相关工作人员陪同调研,张怒对公安部门一直以来对学校工作的大力支持表示感谢,并表示将继续加强校内安全管理和教育引导,维护良好的校园育人环境,学校正逐步形成校内安全管理有力,校外安全防控严密的校园安全工作新体系。