德州学院保卫处来我校考察交流

【来源: | 发布日期:2018-11-13 】

1110,德州学院保卫处处长王荣朝、副处长李岩及治安、消防科室负责人等一行6人,来我校考察交流山东省高校“平安校园”示范学校创建工作。

王处长一行首先实地参观了我校治安监控室、消防控制室、微型消防站、消防体验室等场所,听取了相关科室的详细介绍,随后在保卫处会议室查阅了相关材料,双方就山东省高校“平安校园”建设评估指标体系进行了充分交流。王荣朝处长对我校应急队伍建设、物防建设(微型消防站、消防体验室)、保卫人员工作的精神状态等给予了高度评价,认为我校在“平安校园”示范学校建设中领导重视,创建方案完善,档案材料齐全,工作推进有力。同时,针对我省高校安全保卫工作中存在的共同难题提出了建设性的意见。

交流结束后,大家纷纷表示受益匪浅,在以后的工作中要加强沟通交流团结协作,携手并进。