市中公安分局刘成彬一行来我校调研

【来源: | 发布日期:2021-05-31 】

527日下午,市中公安分局党委副书记、政委刘成彬一行4人来我校调研。保卫处处长张怒及相关人员陪同。

张怒对刘成彬一行表示欢迎,对市中公安分局一直以来对我校安全稳定工作的大力支持表示感谢。双方就警务室建设、校园及周边安全问题进行了深入交流。

刘成彬表示,作为我市唯一的普通本科高校,分局高度重视枣庄学院的安全稳定工作,全力配合学校推进平安校园建设。下一步,重点做好三项工作:一是做好重要节点、重大活动期间的信息收集和联防联控工作,确保学校的政治安全和稳定。二是组织政保、治安、行政执法等部门和渴口派出所对校园周边进行一次全面的安全隐患排查整治,确保校园周边安全稳定。三是加快驻校警务室建设进度,选派精干警力,配置必要设备,力争尽快投入使用。