校领导深入后勤和保卫工作一线调研

【来源: | 发布日期:2021-06-07 】

6月3日上午,校长李文喜在副校长丰雷陪同下,深入后勤服务处、保卫处现场调研“我为群众办实事”活动开展情况,后勤服务处及保卫处班子成员参加调研。

李文喜先后深入到校医院、学生浴室、快递中心、监控室、校门口等重点师生服务保障场所,详细查看了师生疫苗接种、校园环境卫生、学校浴室改造、快递中心运行、校园安全保卫等事关师生切身利益的工作开展情况,就师生关心的热点和难点问题与相关部门负责人和工作人员进行深入交流,了解工作中存在的问题和困难,并就发现的问题和薄弱环节提出指导意见和整改要求。

李文喜对后勤服务处、保卫处在“我为群众办实事”活动开展以来所取得的工作成效给予充分肯定,对全体工作人员的努力付出表示感谢。李文喜要求相关部门要把“为群众办实事”贯穿党史学习教育全过程,将党史学习教育与工作实际结合起来,立足岗位职责,强化宗旨意识,筑牢为民情怀,践行群众路线,聚焦校园美化、聚焦学生需要、聚焦师生期盼,着力解决广大师生最直接、最现实的问题,不断提升服务质量和水平,切实提高师生的获得感、幸福感、安全感,切实把党史学习教育成果转化为高质量的工作实效。