我校召开消防安全整改专题会议

【来源: | 发布日期:2023-06-30 】

629日下午,我校在市中校区综合楼七楼会议室召开消防安全整改专题会议。校党委委员、副校长丰雷主持会议,后勤服务处、校园建设与管理处、保卫处相关负责人参加会议。

针对省消防救援总队“专家查隐患”和627-28日市中消防救援大队“双随机、一公开”现场监督检查反馈的问题隐患清单,为全面做好整改工作,丰雷要求相关部门逐条核实问题隐患,落实整改措施、责任单位、整改时限;对整改难度较大问题要进行现场调查研究分析,明确责任单位限期制定可行整改方案,推进消防安全问题隐患整改,务必保质保量限期完成整改落实工作。

丰雷强调,消防安全无小事,责任重于泰山。各部门、各单位要切实履行消防安全主体责任,加强日常隐患排查整治,相关职能部门要以严谨的作风,挂图作战、倒排工期、量化推进,加快消防安全隐患专项整改,确保学校消防安全,为学校高质量发展提供保障。