保卫处召开加强安全隐患问题专项整治及校园交通安全会议

【来源: | 发布日期:2023-07-13 】

710日上午,保卫处召开加强安全隐患问题专项整治及校园交通安全会议,保卫处全体人员、学校安保、监控维保、消防维保公司负责人员参加会议。保卫处处长王奉涛主持会议。

会议传达了枣庄学院开展校园安全隐患问题专项整治工作方案精神,部署安排加强校园交通安全管理工作,通报《枣庄学院校园交通安全管理规定》重点事项,对如何贯彻执行交通安全管理规定进行了强调;会议还对加强“专家查隐患”和属地“双随机”消防安全隐患整改及如何提升文明服务管理水平进行了明确要求。
      王奉涛强调,一要抓住暑假重要窗口期,对排查出校园安全隐患问题,积极推进“五化一闭环”管理机制,实行一周一调度,逐一挂账销号;二要加强治安、消防、防汛等专项培训演练,切实提高应急处置能力和水平;三要认真学习领会交通安全规定,准确掌握规定要义,为规范执行奠定基础;四要认真研究如何贯彻执行交通安全管理规定,自觉做遵守交通安全的执行者,真正将制度落实落地,确保校园交通安全。