枣庄市消防救援支队来校开展消防专项督导检查

【来源: | 发布日期:2023-08-16 】

8月15日上午,枣庄市消防救援支队副支队长任彦博带领市中区消防救援大队,到市中校区对“专家查隐患”整改推进工作进行专项督查。校党委委员、副校长丰雷,市中消防救援大队大队长王利,保卫处、后勤服务处、校园建设与管理处、学生工作处有关负责人陪同检查。

督导检查组一行深入综合楼、国际交流中心楼、消防控制室、消防泵房、学生公寓、锅炉房等重点部位进行全面检查。检查组对我校“专家查隐患”整改工作给予肯定,认为学校领导重视、措施得力、整改见效,同时对存在的问题提出改进建议。

丰雷对检查组到校检查指导工作表示感谢,并要求有关责任部门对检查组提出的问题进一步梳理,认真总结前期整改工作经验,查缺补漏,对存在的问题加快整改进度,重点抓好整改落实,力争提前完成整改工作,确保学校消防安全。