保卫处部署安排秋季开学学生返校安保组织工作

【来源: | 发布日期:2023-09-02 】

9月1日上午,保卫处召开2023秋季开学学生返校安保组织工作会议,部署安排安保组织工作。保卫处全体人员,安保、监控维保负责人员参加会议。保卫处处长王奉涛主持会议。

会上,王奉涛宣读了《保卫处2023年秋季开学学生返校安保组织工作方案》,细化了每个人的岗位职责,明确副处长王昌龙、程涛分别负责落实薛城校区、市中校区学生返校安保组织前期准备及全程组织工作,强调重点要抓好各项安保组织工作的落实;参会人员各自汇报了薛城校区和市中校区秋季开学安保工作准备情况。

王奉涛就落实相关安保组织工作对全体人员提出具体要求。一要统一思想,提高认识,为学生返校提供温馨安保组织服务,展示安保队伍良好素质形象;二要根据职责分工,认真履职尽责,统一服装,车辆整洁,通讯畅通,保证各项安保组织工作落实落细,切实发挥每个岗位的安保组织作用;三要提前把困难考虑充分,准备好重点部位疏导预案,一旦出现车辆拥堵情况,及时疏导化解;四要态度和蔼,服务热情,组织专业到位,确保学生返校安保组织平安顺利。