薛城区消防救援大队来校检查指导工作

【来源: | 发布日期:2023-09-14 】

9月13日下午,薛城区消防救援大队大队长王磊一行到薛城校区检查指导消防安全工作。校党委委员、副校长丰雷,保卫处负责人及相关人员陪同检查。

检查组一行首先来到崇德楼报告厅、莲花餐厅现场查看询问消防设施配备和运行情况,对发现的问题现场进行指导并提出整改建议,确保学校消防安全。

丰雷对王磊大队长一行来校检查指导工作表示欢迎和感谢。他指出,学校消防安全稳定局面得益于大队的帮助和支持,联合成立大学生消防志愿者服务队,指导学校开展消防安全培训和演练,抽调学校工作人员到大队进行业务培训,长期提供专业技术指导,学校消防安全管理水平和能力明显提高。2023年枣庄国际锂电产业展览会即将隆重召开,薛城校区作为会场之一,学校党委高度重视,特别是安全保障工作,学校将严格落实消防安全主体责任,对大队长一行检查提出的问题和建议,我们将照单全收,立即组织整改,确保盛会圆满召开。