市中校区管委会督导检查校园安全工作

【来源: | 发布日期:2023-09-27 】

9月25日下午,校党委委员、副校长、市中校区管委会主任丰雷带队督导检查市中校区校园安全工作。市中校区管委会、保卫处、校园建设与管理处、学生工作处、后勤服务处、教务处、创新创业学院等部门负责同志陪同检查。

undefined

丰雷一行先后查看了城市与建筑工程学院实验室、生命科学学院实验室、食品科学与制药工程学院实验室、国际交流中心、学生公寓、餐厅等场所。每到一处,丰雷都认真了解相关情况,实地排查安全问题及隐患,对相关工作进行现场指导,并要求有关部门对排查的风险隐患和安全问题及时整改,务必做到立行立改、即知即改。

在检查中,丰雷强调,安全无小事,安全是学校的发展基础,必须以高度的责任感,对校园安全工作常抓不懈。全校上下要始终保持清醒头脑,决不能有丝毫侥幸心理和松懈麻痹思想,要时刻绷紧安全弦。各部门要细化工作举措,织密安全防护网,确保不漏一处风险、不留一处隐患,全力保障师生员工健康安全,努力营造安全有序的校园环境。