省教育厅第六轮校园安全专项督查组来校督导检查

【来源: | 发布日期:2023-10-24 】

1023日下午,省教育厅第六轮校园安全专项督导检查组莅临我校市中校区开展校园安全专项督导检查。校党委委员、副校长丰雷,枣庄市教育局党组成员、总督学史玉光,学校安全稳定工作专班、市中校区管委会全体人员陪同检查。

督查组一行深入校门值班室、综合楼、校园监控指挥中心、实验楼、餐厅、学生公寓等重点部位进行现场查看,查阅校园安防、消防安全、防范校园欺凌等工作开展落实情况材料。反馈会上,督查组对我校安全工作给予充分肯定,同时对存在的不足提出整改意见。

丰雷对省教育厅安全督查组莅临学校检查指导工作表示欢迎,简要介绍了学校概况,汇报了安全稳定工作开展情况及取得成效;根据督察组反馈的整改意见,指示相关部门尽快落实问题整改,举一反三,坚决避免类似问题再次出现;学校将以本次校园安全专项督导检查为契机,常态化开展安全稳定隐患排查工作,建立安全隐患排查和整治工作台账,切实落实校园安全责任制,确保学校平安稳定和谐。

(文图保卫处)