丰雷带队检查学校后勤供暖保障和消防安全工作

【来源: | 发布日期:2023-11-16 】

11月13日上午,校党委委员、副校长丰雷带队检查学校后勤供暖保障和消防安全工作,后勤服务处、学生工作处、保卫处负责人陪同检查。

1815B

丰雷一行深入到教学楼、学生公寓、换热站、消防泵房等地进行实地检查。每到一处,丰雷触摸暖气片是否温热,检查设备运行是否正常,征求师生对供暖的需求,慰问一线供暖员工。同时对校园消防安全工作进行重点检查,调研各单位“消防安全月”活动开展情况。对现场发现的问题,丰雷要求尽快建立问题隐患整改台账,抓紧落实整改,确保今冬供暖高效、优质,校园消防平安和谐。

丰雷强调,保障供暖是师生冬季最大的民生需求,后勤服务处要高度重视,主动同供暖企业联系对接,畅通问题反馈渠道,及时发现和解决师生反馈的供暖问题;进一步细化应急预案,加强人员管理,充实抢修力量,不断提高应对突发情况、极端天气应急处置水平,确保稳定供暖、优质供暖、安全供暖。各单位要落实好《枣庄学院2023年“消防安全月”工作方案》,认真组织谋划,做好动员、宣传、组织、实施工作,力争活动取得实效,全力确保校园消防安全形势持续稳定向好。