保卫处召开校园交通安全工作会议

【来源: | 发布日期:2023-12-20 】

1219日上午,在市中校区召开校园交通安全工作会议。保卫处全体人员,安保、消防及监控维保负责人员参加会议。保卫处处长王奉涛主持会议。

会上,参会人员根据岗位职责对上周工作进行总结,汇报下周工作重点。王奉涛指出,近一段时间以来,统计数据显示,校园车辆超速现象比较严重,为消除交通安全隐患,学校下发了《关于加强校园交通安全管理的通知》《枣庄学院校园交通安全承诺书》,对驾车超速人员进行安全警示提醒,取得了比较明显的效果。

王奉涛强调,为切实做好校园道路交通安全管理工作,相关科室及负责人员要提高认识,细致安排,精心组织,对超速违停加大警示提醒力度,根据《枣庄学院校园交通安全管理规定》,对屡次违犯规定的人员及时签订校园交通安全承诺书,将限制驾驶人驾车入校,确保校园交通有序安全畅通。

会议对党建考核工作、消防专家查隐患及安全问题专项整治“回头看”等相关工作进行了安排部署,提出具体要求,强调工作纪律,实事求是,客观评价,落实所有问题隐患挂账销号,确保不出问题。

撰稿校对:秦国华,编辑:赵序博,审核:王奉涛