当前位置: 首页 > 党建园地 > 理论学习 > 正文

党群机关第七支部开展主题党日活动

【来源: | 发布日期:2023-07-14 】

为进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,710日上午,党群机关第七支部开展“扎实做好主题教育 为奋进新征程凝心聚力”主题党日活动。

支部书记王奉涛同志传达学习学校主题教育领导小组办公室14号、15号等文件精神,参会党员结合读书学习心得体会进行了交流发言,王奉涛进行点评总结。
      王奉涛强调,一要通过深学细研、学以致用,不断增进对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;二要切实把学习成效转化为做好本职工作,提升“我为学校建新功”的动力,努力在本职工作岗位上拼搏创新,奋勇争先;三要继续按照学校主题教育活动要求,开展好大调研工作,针对校园存在的安全隐患问题,建章立制,积极推进“五化一闭环”管理机制,提升校园安全管理服务水平,为学校高质量发展提供安全保障。